Межрегиональная общественная организация
«Матери против наркотиков Есфирь»

Консультация по тел.: 33-29-36

Вы здесь

История Людмилы Тэц

История Людмилы Тэц

Хочу поблагодарить прежде всего Святое имя Господа за спасение моего сына, Александра, да ведь через него я и пришла к Господу!

Хотя вера в Него внутри меня всегда жила. Страшно вспоминать те уже далёкие 90е годы. Когда не только наши дети, но и мы взрослые были выброшены "за борт" и, кто как мог "выплывал", а чёрным наркоторговцем это было на руку. Что это за страшный бум не знал никто в то время. И когда мой старший сын Евгений в 1994 году, учась в Политехническом институте, попробовал этого зелья, я не могла и думать, что его так засосёт эта наркота. Ведь мы, как и многие другие родители, не могли предположить что из наших хороших, воспитанных детей начнут лепить смертоносную бомбу. И пошла эта чернь косить наших детей, а только, когда стали пропадать из дома вещи и деньги, а мой сын перестал посещать институт мы поняли, с чем столкнулись. Но оказывается было поздно, никто не протянул нам руку помощи, кругом на таких, как мой сын смотрели с презрением, а ещё и судили за то, что принимаешь наркотики. Таким образом он попал на скамью подсудимых и был осужден. Пока боролась за спасение старшего сына, не предполагала, что может случится беда с младшим сыном Александром,который был добрый, отзывчивый, любящий, всегда был рядом. И вдруг о нем такое говорит директор школы, что видел его в кругу ребят, которые курили анашу.

Сколько было бесед проведено, выплаканных слез, но запретный плод оказался сладким....И мой младший пошёл по следам старшего.

Не высказать всех ужасных переживаний и всего, что происходило с нами со всеми.

Это и кражи из дома и из других мест, это и суды, это и больницы. Были клятвы, что это все в последний раз.

У старшего сына была уже семья, дети, хорошая жена, но он все равно эпизодически употреблял наркотики.

Часто не видя перед глазами дороги, потому что глаза застилали слёзы, я шла в провославную церковь, не осознавая, как и кто мне там поможет, ставила свечи, стояла у иконы шепотом выпрашивала спасение своих детей. Но спасение пришло только через 15 лет тогда, когда я уже отчаилась и не думала, что увижу в своих сыновьях достойных людей...

18 апреля перед своим днём рождения младший сын Александр пошёл в церковь "Прославления" на инкаунтер (перед этим решением он побывал на одной из домашних групп, где увидел ребят здоровых и жизнерадостных, с которыми раньше употреблял наркотики)

Побывав 3 дня на инкаунтере моего сына изменило на 180°, его письмо от 18 апреля 2010 года я храню на рабочем столе, в котором он писал что один из тех кто твёрдо решил идти до конца и посвятить себя Богу, в нем есть искренние слова любви и прощения. Этот конверт я часто открываю и также благодарю вместе с сыном Бога за то, что Он его привёл в дом Свой.

Было это в июле 2010 года когда я из любопытства пошла посмотреть куда ходит мой сын. В областном доме профсоюзов была проповедь я не помню какая, вначале мне всё это показалось шоу представлением. Но на этом Богослужение я покаялась, Господь стал меня касаться. Я почувствовала измену в своём характере, поведении. А больше всего меня тронуло, большое количество спасенных молодых людей, когда они стоят и с вдохновением Славят Господа.

Я не могла без слез на это смотреть, слёзы конечно радости. Я радуюсь за сына, за каждый его успех в Боге, я молюсь за спасение старшего сына и мужа. И верю, что наступит день, когда я буду благодарить Бога и за старшего сына Евгения, за его спасение. Слава тебе Господи!!!"