Межрегиональная общественная организация
«Матери против наркотиков Есфирь»

Консультация по тел.: 33-29-36

Вы здесь

Обратите сердца к детям!

13 февраля прошло Родительское собрание в Томсе и в Северске. Присутствовали 34 человека, все -матери. Мы всегда с надеждой ожидаем, что и отцы будут проявлять заботу о воспитании детей. Пока ожидаем!
Сегодня, мы- матери молимся о наших детях, которые особенно нуждаются в этом, это те, которые страдают от наркотиков, алкоголизма, компьютерной зависимости,мы вместе ищем пути своего духовного развития.
Сегодня мы обращаемся ко всем матерям, к молодым и не молодым!

Мы говорим не только о тех детях, у которых уже есть проблемы, мы обращаем свое внимание и молитву на нашу молодёжь.


По всему миру, молодежь подвержена наибольшему разрушению со стороны зла. Оно и понятно, что получает молодой человек в детстве это и будет вести его до старости. Зло и насилие из Интернета, телевидения, улиц подвергает нашу молодежь большой опасности, мы видим наиболее разрушительное влияние на молодёжь за всю историю человечества.

Никогда ранее молодёжь не была столь отчуждена и отдана себе как это происходит сейчас.Никогда общество так не отстранялось от проблем молодёжи, мы стоим на пороге падения цивилизации.

Кто встанет в защиту этой группы неподготовленных к жизни людей?

Кто будет заботиться об их потребностях, кто удовлетворит их тягу к неизвестному, кто откроет им видение, направит к достижению великих свершений?

Кто будет учить, наставлять и обучать их?
Мы понимаем, что никогда не сможем ничего сделать, если Господь не вмешается в этот процесс, если Он не даст нам сил для преодоления и решения этой проблемы.
Мы молимся о том, чтобы Господь обратил сердца отцов к детям. Писание говорит"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием».
Это предупреждение всем родителям- обратить свои сердца к детям,направить их в жизнь, научить отличать добро от зла и поступать по добру.
Очевидно, что молодые люди остаются без внимания родителей, родители все в работе, в суете...
Безотцовщина-это вообще бич современности, дети растут без внимания отцов.
Поэтому наша молитва о мудрости родителей в воспитание детей, как главнейшая просьба. Чтобы родители были способны наставлять своих детей, направлять и готовить к взрослой жизни, «выпускать» из дома готовыми жить и передавать праведную жизнь следующему поколению. «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» Притчи 22.6.
Мы молимся о правительстве,чтобы они осознали важность молодёжной политики, «обратили сердца к детям», стали благословлять и облегчать работу церквей в молодёжном направлении.
О государственном образовании, чтобы в него не вкраплялось отрицание Бога, чтобы духовные ценности воспринимались как основные. Об учителях обучающих молодое поколение. Чтобы наркотики и всё зло, что часто сопровождает молодёжные тусовки, стало им чуждым и не интересным.
Дорогие родители, давайте серьезно задумаемся о нашем потомстве, чтобы они могли жить и радоваться жизни!